› 伊万里のお菓子屋・うちだ › 2011年04月25日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2011年04月25日

新商品制作中

只今

新商品制作中(⌒0⌒)/~~

一部紹介します♪

たった今焼けた

ダックワーズ


焼く前は

こちら


アーモンドパウダーを

たっぷり使った

ダックワーズ生地!

通常はこのまま食べても

すごく美味しい生地☆

当店でも

間にプラリネバタークリームを挟んで

販売していますが

今回の新作は

贅沢にも

このダックワーズ生地を

ケーキの底に使っちゃいます(>_<)

その上には

サッパリ系のムースを(*´∇`*)

何味か気になります?

詳細は後日

完成形にて紹介したいと思いますので

お楽しみという事でd(⌒ー⌒)!  

Posted by うっちー at 17:00Comments(0)ケーキの作り方

2011年04月25日

フルーツ盛り盛り

こんにちはo(^o^)o

昨日は

お昼から少し時間を作り

家族で

伊万里公園巡り♪ヽ(´▽`)/

外でボール遊び♪

滑り台♪

四つ葉のクローバー探し♪

短い時間でしたが

楽しめました(⌒0⌒)/~~

やっぱり

子供は癒しですね(*´∇`*)




今日の紹介は

昨日のバースデーケーキで


チョコ生18cmフルーツ盛り☆

チョコスポンジに

チョコ生クリーム

サンドの苺との相性good!

飾りはフルーツ盛り盛りにしましたd(⌒ー⌒)!

みずきくん

Happy Birthdayρ( ^o^)b_♪♪  


Posted by うっちー at 12:15Comments(0)birthday