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2011年04月25日

新商品制作中

只今

新商品制作中(⌒0⌒)/~~

一部紹介します♪

たった今焼けた

ダックワーズ
新商品制作中

焼く前は

こちら
新商品制作中

アーモンドパウダーを

たっぷり使った

ダックワーズ生地!

通常はこのまま食べても

すごく美味しい生地☆

当店でも

間にプラリネバタークリームを挟んで

販売していますが

今回の新作は

贅沢にも

このダックワーズ生地を

ケーキの底に使っちゃいます(>_<)

その上には

サッパリ系のムースを(*´∇`*)

何味か気になります?

詳細は後日

完成形にて紹介したいと思いますので

お楽しみという事でd(⌒ー⌒)!


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Posted by うっちー at 17:00│Comments(0)ケーキの作り方
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