2011年04月25日
新商品制作中
只今
新商品制作中(⌒0⌒)/~~
一部紹介します♪
たった今焼けた
ダックワーズ
焼く前は
こちら
アーモンドパウダーを
たっぷり使った
ダックワーズ生地!
通常はこのまま食べても
すごく美味しい生地☆
当店でも
間にプラリネバタークリームを挟んで
販売していますが
今回の新作は
贅沢にも
このダックワーズ生地を
ケーキの底に使っちゃいます(>_<)
その上には
サッパリ系のムースを(*´∇`*)
何味か気になります?
詳細は後日
完成形にて紹介したいと思いますので
お楽しみという事でd(⌒ー⌒)!
新商品制作中(⌒0⌒)/~~
一部紹介します♪
たった今焼けた
ダックワーズ
焼く前は
こちら
アーモンドパウダーを
たっぷり使った
ダックワーズ生地!
通常はこのまま食べても
すごく美味しい生地☆
当店でも
間にプラリネバタークリームを挟んで
販売していますが
今回の新作は
贅沢にも
このダックワーズ生地を
ケーキの底に使っちゃいます(>_<)
その上には
サッパリ系のムースを(*´∇`*)
何味か気になります?
詳細は後日
完成形にて紹介したいと思いますので
お楽しみという事でd(⌒ー⌒)!
Posted by うっちー at 17:00│Comments(0)
│ケーキの作り方
この記事へのトラックバック
メンバーとして参加している「伊万里お菓子倶楽部」の緊急会議がこの間の土曜の午後からありました。伊万里市の夢づくり事業という、伊万里の町を元気にするような市民グループのアイ...
スイーツ会議はチーズスフレを食べながら【デザイン散歩+】at 2011年04月26日 12:45