› 伊万里のお菓子屋・うちだ › 2011年04月01日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2011年04月01日

本葛ようかん

こんにちはo(^o^)o

今日は和菓子の紹介です♪

最近は天気も良く

暖かくなって来ましたね(^-^)

そんな時は

こちらの

本葛ようかん☆

葛粉を使ったようかんで

ツルンとしたのどごしが

なんとも涼しげです♪

味は抹茶と小倉の二種類ですo(*⌒O⌒)b

ご自宅で

又は

お土産にいかがでしょうか(^-^)  


Posted by うっちー at 12:58Comments(2)和菓子