
2011年04月01日
本葛ようかん
こんにちはo(^o^)o
今日は和菓子の紹介です♪
最近は天気も良く
暖かくなって来ましたね(^-^)
そんな時は
こちらの
本葛ようかん☆
葛粉を使ったようかんで
ツルンとしたのどごしが
なんとも涼しげです♪
味は抹茶と小倉の二種類ですo(*⌒O⌒)b
ご自宅で
又は
お土産にいかがでしょうか(^-^)
今日は和菓子の紹介です♪
最近は天気も良く
暖かくなって来ましたね(^-^)
そんな時は
こちらの
本葛ようかん☆
葛粉を使ったようかんで
ツルンとしたのどごしが
なんとも涼しげです♪
味は抹茶と小倉の二種類ですo(*⌒O⌒)b
ご自宅で
又は
お土産にいかがでしょうか(^-^)