2011年04月01日
本葛ようかん
こんにちはo(^o^)o
今日は和菓子の紹介です♪
最近は天気も良く
暖かくなって来ましたね(^-^)
そんな時は
こちらの
本葛ようかん☆
葛粉を使ったようかんで
ツルンとしたのどごしが
なんとも涼しげです♪
味は抹茶と小倉の二種類ですo(*⌒O⌒)b
ご自宅で
又は
お土産にいかがでしょうか(^-^)
今日は和菓子の紹介です♪
最近は天気も良く
暖かくなって来ましたね(^-^)
そんな時は
こちらの
本葛ようかん☆
葛粉を使ったようかんで
ツルンとしたのどごしが
なんとも涼しげです♪
味は抹茶と小倉の二種類ですo(*⌒O⌒)b
ご自宅で
又は
お土産にいかがでしょうか(^-^)
Posted by うっちー at 12:58│Comments(2)
│和菓子
この記事へのコメント
あったかい緑茶にあいそうですね(*^_^*)めっちゃ美味しそう♪
Posted by ゾノ
at 2011年04月01日 18:52

ゾノさん
コメントありがとうございますm(__)m
緑茶との相性バツグンだと思います♪
午後の一息に良いかとo(*⌒O⌒)b
コメントありがとうございますm(__)m
緑茶との相性バツグンだと思います♪
午後の一息に良いかとo(*⌒O⌒)b
Posted by うっちー
at 2011年04月01日 22:29
