› 伊万里のお菓子屋・うちだ › 2014年10月01日

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Posted by さがファンブログ事務局 at

2014年10月01日

焙煎和栗のモンブラン

本日もご予約、ご来店頂き

誠にありがとうございましたm(__)m

誕生日ケーキのご予約に追われまして

日中の更新出来ませんでしたが(。>д<)

昨日の続きで

本日ご紹介する秋スイーツは

こちら


・焙煎和栗のモンブラン 400yen(税抜)

サクサクのサブレ生地を土台に

カスタードクリーム

渋皮栗のシロップ煮(まるごと一粒)

カスタードクリーム

生クリーム

熊本県産焙煎和栗のクリーム

という構成のモンブランです(*^^*)

案外あっさり味ですが

和栗をしっかり感じられるモンブランに仕上がっております!( ̄- ̄)ゞ

濃厚なモンブランがお好きな方には

昨年もご好評頂きました

プレミアムモンブランをもうすぐ販売いたしますので

少々お待ち下さい(^^)/

明日も日中の更新が難しいかもですが

隙あらばパンプキンロールケーキのご紹介をしたいと思いますので

お楽しみに~( v^-゜)♪  


Posted by うっちー at 19:11Comments(0)季節のお菓子