2014年10月01日
焙煎和栗のモンブラン
本日もご予約、ご来店頂き
誠にありがとうございましたm(__)m
誕生日ケーキのご予約に追われまして
日中の更新出来ませんでしたが(。>д<)
昨日の続きで
本日ご紹介する秋スイーツは
こちら
・焙煎和栗のモンブラン 400yen(税抜)
サクサクのサブレ生地を土台に
↓
カスタードクリーム
↓
渋皮栗のシロップ煮(まるごと一粒)
↓
カスタードクリーム
↓
生クリーム
↓
熊本県産焙煎和栗のクリーム
という構成のモンブランです(*^^*)
案外あっさり味ですが
和栗をしっかり感じられるモンブランに仕上がっております!( ̄- ̄)ゞ
濃厚なモンブランがお好きな方には
昨年もご好評頂きました
プレミアムモンブランをもうすぐ販売いたしますので
少々お待ち下さい(^^)/
明日も日中の更新が難しいかもですが
隙あらばパンプキンロールケーキのご紹介をしたいと思いますので
お楽しみに~( v^-゜)♪
誠にありがとうございましたm(__)m
誕生日ケーキのご予約に追われまして
日中の更新出来ませんでしたが(。>д<)
昨日の続きで
本日ご紹介する秋スイーツは
こちら
・焙煎和栗のモンブラン 400yen(税抜)
サクサクのサブレ生地を土台に
↓
カスタードクリーム
↓
渋皮栗のシロップ煮(まるごと一粒)
↓
カスタードクリーム
↓
生クリーム
↓
熊本県産焙煎和栗のクリーム
という構成のモンブランです(*^^*)
案外あっさり味ですが
和栗をしっかり感じられるモンブランに仕上がっております!( ̄- ̄)ゞ
濃厚なモンブランがお好きな方には
昨年もご好評頂きました
プレミアムモンブランをもうすぐ販売いたしますので
少々お待ち下さい(^^)/
明日も日中の更新が難しいかもですが
隙あらばパンプキンロールケーキのご紹介をしたいと思いますので
お楽しみに~( v^-゜)♪
Posted by うっちー at 19:11│Comments(0)
│季節のお菓子