› 伊万里のお菓子屋・うちだ › 2010年12月06日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年12月06日

初めましてm(_ _)m

どうもこんばんわ!先月の終わりに関東から帰省しまして、伊万里に永住となります。内田菓子舗三代目としてお菓子作りに精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
さて今日は新商品「ザクザクシュー」と「パリ-ブレスト」の紹介です!
シュークリームの生地は上にアーモンドダイスと、ざらめ糖を散らしオーブンで一時間以上じっくり焼き上げザックザックの食感に♪クリームは濃厚なカスタードに軽めの生クリームを合わせ、トロッと口の中でとろけます(*^_^*)  続きを読む


Posted by うっちー at 20:50Comments(3)