2011年09月10日
次の新作は
こちらの材料を使ったチョコレートケーキです♪

これはロイヤルティーヌという材料で
クレープを乾燥焼きしてパリパリにした物です!
食べた事がある人も多いと思いますよ♪
ルマンドというお菓子にも使ってありますね☆
こちらがルマンド

ザクザクで美味しいです(^-^)
チョコレートとの相性もバッチリですよ(^^)/
新作お楽しみに~o(*⌒O⌒)b
これはロイヤルティーヌという材料で
クレープを乾燥焼きしてパリパリにした物です!
食べた事がある人も多いと思いますよ♪
ルマンドというお菓子にも使ってありますね☆
こちらがルマンド

ザクザクで美味しいです(^-^)
チョコレートとの相性もバッチリですよ(^^)/
新作お楽しみに~o(*⌒O⌒)b
Posted by うっちー at 16:32│Comments(0)
│お知らせ