› 伊万里のお菓子屋・うちだ › 2013年12月17日

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2013年12月17日

冬限定

こんばんは(^^)/

最近は焼き菓子が良く出ますねぇ♪

年末のご挨拶やお歳暮でしょうかねぇ☆

今さっき紅茶クッキーが焼き上がりまして

今オーブンでは

はちみつショコラパウンドケーキが焼かれてますよぉ~(^^)/

本日欠品しましたので、大急ぎで仕込んでおりますε=ε=┏(・_・)┛

明日はお店に並びますので(^_^ゞ


あっ!

欠品と言えば

しばらくお店から姿を消していたあの商品が

冬期限定で帰って来ました(^_^)v

ジャン♪


パリ-ブレスト ¥350

アーモンドを焦がす工程から始まり

自家製で作ったプラリネアーモンドペーストのクリームは食感も楽しめます(^^)/

上の飾りもナッツいっぱいで

キャラメルソースのほろ苦さが大人の味わいですね☆

X'masケーキのメニューにもありますので

まずはお味見がてらお1ついかがでしょうか(^-^)  


Posted by うっちー at 21:30Comments(0)季節のお菓子