› 伊万里のお菓子屋・うちだ › お知らせ › 次の新作は

2011年09月10日

次の新作は

こちらの材料を使ったチョコレートケーキです♪
次の新作は

これはロイヤルティーヌという材料で

クレープを乾燥焼きしてパリパリにした物です!

食べた事がある人も多いと思いますよ♪

ルマンドというお菓子にも使ってありますね☆

こちらがルマンド
次の新作は
ザクザクで美味しいです(^-^)

チョコレートとの相性もバッチリですよ(^^)/

新作お楽しみに~o(*⌒O⌒)b



同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
沢山の暖かな想い!
四年ぶりのブログ
明日は臨時店休日です
今日から新弟子が
明日の営業時間のお知らせ
ラジオ出演
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 沢山の暖かな想い! (2022-01-08 22:10)
 四年ぶりのブログ (2022-01-05 08:22)
 明日は臨時店休日です (2013-09-14 19:51)
 今日から新弟子が (2013-09-08 20:05)
 明日の営業時間のお知らせ (2013-07-01 18:31)
 ラジオ出演 (2012-12-20 20:49)

Posted by うっちー at 16:32│Comments(0)お知らせ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。